ソフトテニス部 地区予選結果

5月1日(土)に美作地区予選がありました。県大会出場をかけて、男女それぞれ12ペアの枠を争う予選です。昨年は地区予選が一度もなかったので、2年ぶりの美作地区予選です。

この大会で見事、男子は菅田・河本ペア(3年生)が優勝!さらに、坪井・吉田ペア(3年生)が準優勝!女子は、1年生の松永・築山ペアが準優勝しました!

なかなか試合(大会)ができない中で、本当によく頑張りました。津商からは男女3ペアずつが県大会への切符を手に入れました。

もちろん、勝てなかったペアも多くいますが、これから、美作総体、県大会個人戦、県大会団体戦と、大会が続きます。チームとしてみんなで頑張っていきたいと思います。応援よろしくお願いします。