3年生を送るお別れソフトを行いました!

3月10日(日)

ふるさとかもがたプラザで3年生を送るお別れソフトを行いました!

昨年の県総体などで一緒に合同チームを組んでいたおかやま山陽高校から1名、高梁高校から2名、岡山東商業高校から2名、計5名の3年生が卒業されました。

お世話になった3年生との最後の試合で、もう一緒にプレーする機会はないんだと実感しました。ですが、今まで一緒にプレーをして楽しかった思い出、先輩方のプレーしているかっこいい姿は忘れられないものになりました。
先輩方の背中を見てこれからも成長していきますので、これからもソフトボール部の応援よろしくお願いします!

最後になりましたが、先輩方の益々のご活躍を津山商業高校ソフトボール部一同、応援しています。
ありがとうございました!

ソフトボール部竹内