1年生大会前、玉野光南高校さんと練習試合をしました

こんにちは、硬式野球部です。

10月25日(日)、エイコンスタジアムで玉野光南高校さんと練習試合をさせていただきました。1年生は1年生大会を2週間後に控え、今大会3校合同で参加する林野高校さん、津山工業高等専門学校さんも来られ、本番に向けて合同チーム初の練習試合をおこなうことができました。チームの親睦を深め、確認すべきことを確認する貴重な機会となりました。11月7日(日)に1回戦があり、岡山城東高校さんと対戦することになっています。昨年は1回戦で倉敷南高校さんと対戦し、2-6で負けてしまい初戦敗退でした。後輩たちは3校で力を合わせて、一試合でも多く上に勝ち上がってほしいです。残り2週間あるので一球一球を大切にして頑張って欲しいと思います。

ぜひ、応援よろしくお願いします。

(野球部主将 後河)