津商生 完全燃焼!! … 自彊祭2日目終わる

9月10日(木)

前日の自彊祭1日目。文化の部では、1年生は展示、2年生は模擬店、3年生は応援演舞を披露し、それぞれの最高のパフォーマンスを披露した津商生。

今日は、自彊祭2日目。例年なら体育の部を開催するところを「球技大会」に変更して開催しました。

男子はサッカー、女子はドッジボール・バレーボール・バスケットボールに分かれ、午前中は学年ごとの予選、そして午後からは決勝トーナメントが行われました。

普段の球技大会は「和気あいあい」という言葉がピッタリですが、今日は開会からバチバチと闘志を燃やし、チームでのコミュニケーションを大切にし、全力を尽くす!

そんな1日が繰り広げられました。

また、明日から普段の「津商」に………生徒のみなさん、お疲れさまでした!!