ソフトボール部 ー 3年生最後の大会

こんにちは。津山商業高校ソフトボール部です。7月23日(木)に久米南町民運動公園で県総体の代替大会がありました。私たちは、1回戦で倉敷中央高校さんと戦いました。試合は負けましたが、最後まで津商ソフトボール部らしい試合をすることができました。

新型コロナウイルスの影響で大変な中、対策を万全にとった上でたくさんの方に応援に来ていただきました。その熱い応援を受け、改めて津商ソフトボール部がたくさんの方に愛され、支えられているのだと感じました。

この大会で3年生は引退しますが、ソフトボールを通して学んだことを活かし、それぞれの進路決定に向けて頑張っていきたいと思います。

今まで応援ありがとうございました。次は1、2年生にバトンタッチです。今後も応援よろしくお願いします。

(ソフトボール部キャプテン 小林)